Victoire prometteuse

Victoire prometteuse pour nos séniors filles !

C’est avec plaisir que le club a accueilli l'équipe du HB 07 LE TEIL face à nos seniors filles filles au gymnase de Roqua.
Nous constatons aujourd’hui un réel engouement puisque nous sommes de plus en plus nombreuses aux entraînements.

Et pour leur 2eme match de la saison, les joueuses de Annie Durand ont montré de l’envie et de l’application pour parvenir à remporter cette victoire.

La première mi-temps est à l’avantage
des Albenassiennes qui portée par leur base arrière enchaine les buts et nos 2 gardiennes, Melissa et Margot Ottevaere got ont donné du fil à retordre à nos adversaires. Toutefois on commence à observer que notre défense trouve de nouveaux repères pour maintenir les adversaires hors de portée.
 Les locaux terminent à la pause 13 – 10.

De retour des vestiaires, après un discours de la coach, jaunes ont mis plus d’intensité pour gagner les duels et prendre de vitesse les défenseuses adverses. Même si tout le monde ne marque pas à chaque fois, chaque joueuse est concernée et tente de mettre en oeuvre les consignes du banc. Les passes sont plus rapides et précises. Les mouvements s’enchainent. Et c’est ainsi que notre équipe commence à provoquer les fautes et obtenir des penalties. Les automatismes commencent à prendre forme et les filles combinent plus facilement. Cleo Fargier  trompe la gardienne suivie ensuite par christelle Lalot qui enchainent à leur tour les buts. Melissa Testud  s’illustre aussi pour réaliser des arrêts précieux permettant aux Albenassiennes de rester devant.

Le match se termine sur le score de 28-21 avec une 2ème mi-temps réussie. Bien entendu, tout n’a pas été parfait et ce nouveau collectif a besoin de temps pour se construire et trouver des repères. Mais les filles ont montré de l’envie et de nombreux sourires qui nous laissent à penser qu’elles vont y parvenir.