Weekend faste

Week-end faste avec 5 victoires,  1 nul et 2 défaites.
Les week-ends se suivent et se ressemblent...

Une fois n'est pas coutume, la perf du week-end est venu....d'une défaite!!

En effet les 13 filles du club (4eme de poule)  se déplaçaient chez le leader MEXIMIEUX qui sont seules leaders avec 8 pour 8 victoires en région ( 178 marques en 8 matchs etc....).
Nos filles défaites 21 à 8 à domicile au match aller, se déplaçaient donc avec une certaine appréhension...

Match équilibré jusqu'à la 11eme minute ( 5/4), MEXIMIEUX va prendre les devants pour finir avec un avantage de 5 buts à la mi-temps.
Rien d'alarmant vu le niveau des filles locales, la deuxième mi temps sera même à l'avantage de nos couleurs avec un score final de 18/14 pour les lyonnaises.

Superbe match de nos filles avec 7 buts de Manon TESTUD ainsi que les multiples arrêts de notre gardienne Louise VOLLE.

Belle performance de toute l'équipe malgré la défaite finale,nos filles ont même chanté sur le long chemin du retour.